在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 家里白墙脏了怎么处理?

    2019-01-06 15:25:34.0来源:恒阁装饰

    家里墙面装修设计和造型都有很多种,有很多客户的家里也有白色的墙面,有时候不小心墙面就容易脏,影响家居美观。那么白色的墙面脏了要怎么办呢?

    查看详情

  • 冬季装修到底好不好?

    2018-12-30 15:23:31.0来源:恒阁装饰

    年底赶上交房季,很多客户拿到房子后都会给予装修入住,那么冬季装修到底好还是坏? 冬季装修,因为气温比较低,尤其是北方,室内外温度都低,装修的进度难免比较慢,正因为低温对装修有一定的影响,装修公司在这个时候自然会把价钱放低些。

    查看详情

  • 装修辅料有哪些?包工辅料需要注意些什么?

    2018-12-25 17:14:34.0来源:恒阁装饰

    装修中的建材除了主要的建材之外,一些适当的室内辅料也是必须存在的。那么室内辅料有哪些呢?在装修的时候对辅料有一个正确的认识也是很必要的。下面就跟大家介绍一下辅料包括哪些?装修时都应该注意哪些问题?

    查看详情

  • 装修前要怎么询价,才能得到自己想要的结果。

    2018-12-08 11:28:45.0来源:恒阁装饰

    小编近来接到不少询价的,询也询不到问题的核心,也得不到自己想要的结果,今天就告诉大家,到底怎么询价能得到自己想要的结果。

    查看详情

  • 铺地砖时地面一定要找平吗?贴了会怎么样?

    2018-11-28 15:44:31.0来源:恒阁装饰

    家庭装修过程中最大的流程非地面铺砖莫属,而地砖铺得是否平整关键在于地面找平。有些房屋的地面不够平整,在装修中需要先找平,不然就会造成地砖脱落、地板嘎吱响的问题。虽然找平是个基础活计,但是想要做好真的是不简单的。

    查看详情

  • 装修前为什么要量房?有这个必要吗?

    2018-11-23 14:17:23.0来源:恒阁装饰

    一般在装修房子的第一步设计师都会去房子现场量房,这时候业主便会问我家有户型图啊为什么还要量房呢?量房到底量的是什么?量房本身能为后面的装修带来什么好处呢?

    查看详情

  • 榻榻米这样做好的不得了

    2018-11-10 15:51:20.0来源:恒阁装饰

    随着生活的提高物价越来越贵,买房子好多业主都是选择买小户型的房子,装修风格更是偏向温馨的这种。但是整个室内空间就会很小,一些业主在卧室或者次卧采用榻榻米的装修设计,不仅可以增加室内的储存能力,还可以大大节省空间。算是当下比较流行的一种装修设计了。

    查看详情

  • 家居装修除了卫生间还有这些地方需要做防水

    2018-10-28 15:32:09.0来源:恒阁装饰

    卫生间要做防水是必不可少的事项,但是家居装修过程中可不止卫生间需要做防水,比如说厨房、阳台这些地方也需要做防水。防水做的好以后就会比较省事。 卫生间要做防水是必不可少的事项,但是家居装修过程中可不止卫生间需要做防水,比如说厨房、阳台这些地方也需要做防水。防水做的好以后就会比较省事。

    查看详情

  • 墙面乳胶漆装饰比较容易出现的问题

    2018-10-25 15:15:31.0来源:恒阁装饰

    新房装修很多客户会选择乳胶漆装饰墙面,然而时间长了墙面会出现很多问题,比如:墙面裂缝、油漆不干、失去光泽等,让原本漂亮的家一下有了污点。如果墙面涂抹乳胶漆出现这些问题怎么办呢?

    查看详情