在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 装修六大谬论,你中过招了吗

    2016-01-03 16:32:58.0来源:恒阁装饰

    查看详情

  • 家装应该注意什么

    2016-01-03 16:41:44.0来源:恒阁装饰

      家装应该注意什么?家装通常是家庭中比较重要的事情,主要是装修并不像消费品那样可以随时更换,装修既费时费用也不低,因此,装修之前有必要掌握各种装修的注意事项,同时选择一家好的装修公司,这样在设计和施工等方面才会得到保障。

    查看详情

  • 家装经常保养,使用更长久

    2016-01-02 16:27:52.0来源:恒阁装饰

    对家居装修进行保养,是延长家居使用寿命的必要手段之一。除了可以延长装修的使用寿命,还有很多其他重要的作用。

    查看详情

  • 怎样装修房子最好看

    2016-01-02 16:03:21.0来源:恒阁装饰

      怎样装修房子最好看?相信大家都希望自己的房子装修出来是独特的,而且还很上档次,这就需要在装修和设计上都下功夫了,昆明恒阁装饰有强大的设计师团队,他们都有这很丰富的装修设计经验,同时还有经验丰富的施工团队,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家介绍的:怎样装修房子最好看?

    查看详情

  • 小户型装修注意事项

    2016-01-01 16:52:16.0来源:恒阁装饰

      小户型装修注意事项,小户型是比较常见的户型,装修中有许多需要注意的地方,而小户型的装修还应该考虑到空间利用的问题,因此,小户型的装修设计最好是合理,这里建议选择一家专业的装修公司,由优秀的设计师设计整个装修方案,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家做的简单介绍。

    查看详情

  • 新年跨年别赶别急,先完成单项工程

    2016-01-01 16:32:57.0来源:恒阁装饰

    眼看2016猴年已经来到了,为了早点回家过年,不少业主都选择了春节前慌忙地赶工。

    查看详情

  • 客厅装修应注意什么

    2015-12-31 17:08:18.0来源:恒阁装饰

    客厅装修应注意什么?这应该是很多人都比较关心的问题,因为大家都知道,客厅装修通常是家装中比较重要的地方,这里不仅仅是会客的地方,同时也是体现家装风格的地方,因此千万不可大意了,以避免因为一点小小的失误导致后期各种各样的麻烦,针对这个问题,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家做的介绍。

    查看详情

  • 卫浴间巧妙改装小技巧

    2015-12-31 16:51:41.0来源:恒阁装饰

    卫生间的空间虽小,但却是人们使用率最高的地界。别小看下面的这些装修小改动,带给你的却是大方便。

    查看详情

  • 体现厨房现代化的几个特征

    2015-12-28 16:25:28.0来源:恒阁装饰

    现在的年轻一代不仅要求厨房有完美的外表,还要体现风格文化和生活品质。那么现代化厨房的特征都有哪些呢,一起来了解一下。

    查看详情