在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 家装楼梯的验收技巧

    来源:恒阁装饰

    家装楼梯的验收技巧,对于复式单位及别墅业主来说,楼梯是体现功能与风格的重要组成部分。如果选用发展商原有配置的话,基本流程可以按地面安装的工程走,如果要置换掉原有楼梯,那么在做地面基础时就要将楼梯的装修纳入到整个流程体系。

    查看详情

  • 家庭装修应把握四大原则

    来源:恒阁装饰

    家庭装修应把握四大原则,对于普通家庭而言,家装是一项较大的工程和一笔仅次于购房的投资。但一些消费者认为,家庭装修只要漂亮美观就可以了,就算交给装修公司,也是只要看着效果图美观就完全认可。昆明金潮装饰公司副总、资深设计师朱成林认为,只追求形式上的美观,盲目地进行家庭装修是不可取的。要达到好家装的效果,掌握一些基本原则非常必要。

    查看详情

  • 家庭装修工艺都有哪些

    来源:恒阁装饰

    家庭装修工艺都有哪些?现在很多装修的住户对装修都不是很清楚,下面昆明恒阁装饰就来给大家简单介绍一下:家庭装修工艺都有哪些?

    查看详情

  • 卫生间浴霸哪种好

    来源:恒阁装饰

    卫生间浴霸哪种好?现在卫生间浴霸是许多家庭沐浴时首选的取暖设备,但是消费者在选购使用的过程中总是会遇到很多问题,所以恒阁装饰今天就带大家了解一下浴霸的常见问题。

    查看详情

  • 装修款怎么付才合理

    2015-07-15 17:11:32.0来源:恒阁装饰

    装修款怎么付才合理?导语:家装过程中,很多业主对怎样支付装修工程款都会心存疑问,不论是请的是知名的大品牌,还是一般的小公司进行装修,都难免提心吊胆,付款不及时,担心进度跟不上,同时工人也容易闹情绪,付款太干脆,又怕装饰公司钱一到手就马虎行事,那么怎样才能掌握好付款进度呢?

    查看详情

  • 装修的基本知识

    来源:恒阁装饰

    装修的基本知识,导语:如果确定好了装修公司,那么装修方式应该如何选择呢?清包、半包、全包是市场上比较常见的三种施工方式,因此就要根据自己的具体情况来进行选择了。

    查看详情