在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 工地在线:春城慧谷地暖铺设

    2018-03-25 17:29:49.0来源:恒阁装饰

    查看详情

  • 昆明装修厨房装修要注意哪些?

    2018-03-23 11:14:25.0来源:恒阁装饰

    对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢?

    查看详情

  • 客厅创意背景墙 让家如此惊艳

    2017-11-22 16:45:53.0来源:恒阁装饰

    客厅装饰中,客厅背景墙会是客人们第一眼注意到的家装点,也是比较长时间要面对的空间。同时客厅装饰也是奠定家居装饰风格的一个重要地方。昆明装饰公司

    查看详情

  • 80平小户型装修如何使空间变大

    2017-12-08 11:15:06.0来源:恒阁装饰

    对于时下的年轻人来说小户型已然成为一种趋势,但小户型房屋由于面积较小,房屋空间使用较为充分,因此在进行改造时也比较麻烦。为了是小户型居住更舒适,空间利用率更大,注意下面这几点可让80平左右的小户型空间看起来更大奥!

    查看详情

  • 昆明装修这几款现代简约背景墙,设计如此惊艳!

    2018-03-23 11:14:36.0来源:恒阁装饰

    家庭装修过程中电视背景墙也是改造的重点,从简单的电视地柜到新型的电视组合柜,从原来单纯的装饰墙面到考虑墙面的功能性,将电视背景墙真正打造成为家里的一堵“承重墙”,集收纳、整理、展示为一体,简约电视背景墙同样很出彩。 现代简约背景墙设计只是诸多背景墙当中的一个分类,同时也深受很多客户的喜爱。同样现代简约电视背景墙决定了整体装修效果的呈现。昆明装修公司

    查看详情

  • 昆明装修二手房装修验收要注意哪些问题?

    2018-03-23 11:15:02.0来源:恒阁装饰

    二手房装修验收和新房一样同等重要,如果不是学建筑或类似专业的,很多人在买二手房时都不知道如何进行验收,如果没有系统、仔细地验收一遍的话,恐怕以后的麻烦事就多了。二手房验收注意要点:

    查看详情

  • 昆明装饰客厅装修吊顶手法有哪些呢?

    2018-03-23 11:15:17.0来源:恒阁装饰

    在许多装修风格中客厅吊顶是一种很常见的装修方式,吊顶也是客厅装修的时候对于整体效果的重要组成部分。所以对于客厅吊顶的方式也有很多,当然出来的效果也是不太一样的。客厅吊顶只要设计得当,也会出现令人惊奇的效果。那么客厅装修吊顶要注意哪些事项,客厅吊顶有哪些常见的手法呢?

    查看详情

  • 别墅装修中天然石材怎么选购?

    2017-11-15 15:59:14.0来源:恒阁装饰

    天然石材有着瑰丽的色彩和独特的未经人工吊饰的花纹,其贴近自然的属性,为别墅设计师提供了广阔的创造元素。在别墅修中越来越多的人希望在局部使用一些天然石材来增加朴拙的味道。昆明装饰对比其他建材商品,天然石材从挑选、铺装到后期养护,都很有考究,别墅装修主材天然石材的选购有几种方法?

    查看详情

  • 装修中你不知道的辅材到底有多重要?

    2017-11-15 13:09:26.0来源:恒阁装饰

    昆明装修大部分消费者对于涂料、地板、洁具等主材了解较多,不仅对其设计、款式、功能等方面非常关注,对这些材料的环保性能也提出了更高的要求,并亲自监督采购。然而对于装修中仅次于主材的“辅材运用”呢?简单一句话说清楚:就是装修结束后,你看不到的材料就是辅材。比如水泥、沙子、线套管、水管、强弱电线、找平石膏、腻子粉、防水材料、龙骨、石膏板等等,这些东西将来都会被主材覆盖住,这些都是辅材的范畴。

    查看详情