在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 家庭装修墙纸保养要注意哪些事项?

    2018-02-26 14:37:09.0来源:恒阁装饰

    装修过程中使用墙纸的用户是越来越多了,墙面不再像以往一样涂刷一层白色的乳胶漆了,壁纸成为了人们最喜欢的墙面装修材料。

    查看详情

  • 工地在线:中洲阳光水电验收

    2018-03-25 17:29:09.0来源:恒阁装饰

    昆明装饰公司水电改造是装修中的一个重要环节,水电验收过程中应该注意以下事项:

    查看详情

  • 工地在线:星池湾木工吊顶

    2018-03-25 17:29:23.0来源:恒阁装饰

    查看详情

  • 工地在线:鑫逸院轻钢龙骨搭建

    2018-03-25 17:29:35.0来源:恒阁装饰

    轻钢龙骨吊顶将常常出现天家庭装修之中,其具有造型设计的天花板装修,大多数都将是采用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的,其具有不怕水、隔音以及质量轻、强度高等等特征。

    查看详情

  • 工地在线:春城慧谷地暖铺设

    2018-03-25 17:29:49.0来源:恒阁装饰

    查看详情

  • 昆明装修厨房装修要注意哪些?

    2018-03-23 11:14:25.0来源:恒阁装饰

    对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢? 首先厨房装修有开放式和封闭式之分,但目前开放式厨房已经成为一种潮流!昆明装修 对于爱做饭的人来说厨房装修便是重点之一,现代人对于厨房的概念不仅仅是饮食场所,也希望是一个舒适的享受场所,好的厨房环境是一种享受,做饭也是一种享受。那么厨房装修要注意哪些事情呢?

    查看详情

  • 客厅创意背景墙 让家如此惊艳

    2017-11-22 16:45:53.0来源:恒阁装饰

    客厅装饰中,客厅背景墙会是客人们第一眼注意到的家装点,也是比较长时间要面对的空间。同时客厅装饰也是奠定家居装饰风格的一个重要地方。昆明装饰公司

    查看详情

  • 80平小户型装修如何使空间变大

    2017-12-08 11:15:06.0来源:恒阁装饰

    对于时下的年轻人来说小户型已然成为一种趋势,但小户型房屋由于面积较小,房屋空间使用较为充分,因此在进行改造时也比较麻烦。为了是小户型居住更舒适,空间利用率更大,注意下面这几点可让80平左右的小户型空间看起来更大奥!

    查看详情

  • 昆明装修这几款现代简约背景墙,设计如此惊艳!

    2018-03-23 11:14:36.0来源:恒阁装饰

    家庭装修过程中电视背景墙也是改造的重点,从简单的电视地柜到新型的电视组合柜,从原来单纯的装饰墙面到考虑墙面的功能性,将电视背景墙真正打造成为家里的一堵“承重墙”,集收纳、整理、展示为一体,简约电视背景墙同样很出彩。 现代简约背景墙设计只是诸多背景墙当中的一个分类,同时也深受很多客户的喜爱。同样现代简约电视背景墙决定了整体装修效果的呈现。昆明装修公司

    查看详情