在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 酒店装修时采用哪种石材比较好?

    2017-02-16 15:41:15.0来源:恒阁装饰

    昆明恒阁装饰自成立以来始终没有放弃工装领域的设计,酒店的装修是一项十分繁碎的项目,它不仅需要大量的石材装饰,而且石材的种类各有选择。对于其他材料的选择也比较挑剔,那么究竟我们该如何选择石材呢?昆明装饰公司排名

    查看详情

  • 别墅装修设计一般都存在哪些误区?

    2017-01-13 14:28:25.0来源:恒阁装饰

    别墅装修设计往往比一般小户型更为复杂和精细,但是有的设计师在设计的时候容易犯画蛇添足的毛病,走进设计误区,给后来的装修过程和居住带来没有必要的麻烦!那么别墅设计 都有哪些误区呢?我们该如何避免?

    查看详情

  • 软装潢是什么?软装潢的地位如何?

    2016-12-29 15:25:31.0来源:恒阁装饰

    软装潢也是近几年开始出现的专业名词。它在居室的装修中的重要性越来越多显现出来,也越来越被大多数家庭所接受和重视。如今就有比较流行的说法是,“轻装修,重装饰”。

    查看详情

  • 昆明装修小户型石膏板装修有哪些特点

    2016-12-11 15:55:26.0来源:恒阁装饰

    昆明装修公司石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。使用时通常配以轻钢龙骨来用作吊顶和隔墙,平整的表面和无缝的结构可形成简单大方实用的装饰效果。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。

    查看详情

  • 家居装修定制衣柜有什么注意要点?

    2016-12-02 15:19:32.0来源:恒阁装饰

    昆明装饰公司不少业主在装修的时候,衣柜都是最后选择,这样的做法虽然看似不错,但是对定制衣柜还是会有所不同的,定制衣柜可以很好的和室内装修相结合。选择这样方法进行定制衣柜,可以和室内风格相同,同时在使用上也是比较方便。选择定制衣柜可以很好的解决个人需求,个性化设计更能合理利用空间。

    查看详情

  • 家居绿色环保装修注意这几点

    2016-12-01 15:57:15.0来源:恒阁装饰

    昆明装修公司在人们越来越追求糊口质量和糊口品质的今天,绿色环保家居的装修成为了人们糊口关注的焦点,要绿色,要环保,要安全,跟着社会提高和近年来人们对生态保护意识的正视和加强,绿色环保家居也将成为时代发展的必定!作为消费者详细应从哪些方面入手呢?看恒阁装饰告诉你,如何装修绿色环保家居!

    查看详情

  • 恒阁小编教你如何挑选橱柜

    2016-11-28 15:09:24.0来源:恒阁装饰

    整体厨房的概念起源于19世纪的欧洲。上世纪70-80年代,人造板行业的迅猛发展,终于成就了整体厨柜现在的样子。90年代中期,整体厨柜登陆中国家装市场,但其昂贵的价格让普通的中国老百姓望而却步。昆明装修公司排名90年代末,随着拉篮、不锈钢水槽、嵌入式燃气灶等配套设备的大量应用以及国人经济实力的增长,整体厨柜开始深入到千家万户。

    查看详情

  • 装修过程中如何布置灯光

    2016-11-25 14:59:39.0来源:恒阁装饰

    不要让客厅有黑暗角落的存在——意味着放弃吸顶灯吧。昆明装修公司这种点阵光源最好的方式之一。很多房子(尤其北方)层高很矮,没有吊顶,那么就选择明装的led筒灯来创造同样的效果。

    查看详情

  • 家装毛坯房墙面装修基本流程

    2016-11-25 15:00:26.0来源:恒阁装饰

    墙面检查:毛坯房中的墙面一般是水泥墙,所以在装修墙面之前,就是需要对墙面进行详细的检查。全面检查毛坯房内需要刷漆的水泥前面是否坚实、平整。吐过墙面的抹灰层不够结实或者存在大的缝隙和空洞,昆明装饰公司恒阁装饰小编建议可以投诉开发商或物业,并且要求其重做,个别孔洞如自己修补,可使用石膏填补也是可行的。

    查看详情