在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识
  • 定制窗帘六大陷阱 需警惕!

    2018-07-28 15:51:09.0来源:恒阁装饰

    窗帘定制属于个性化家居服务,在定制的过程中会存在很多猫腻,陷阱多多,其实在定制窗帘的过程中警惕一些就可以省下部分金钱。下面来看一下有哪些陷阱吧。

    查看详情

  • 客厅灯如何挑选?

    2018-07-24 15:20:03.0来源:恒阁装饰

    客厅承载着迎接客人、家人放松休闲的作用,是家中重要的区域。吊灯起着装饰和照明的作用,因为灯光搭配是否协调,会直接影响客厅的整体感觉。那么客厅灯该如何选择呢?

    查看详情

  • 家装美缝施工有什么非做不可的理由?

    2018-06-15 14:53:09.0来源:恒阁装饰

    家装美缝施工装修进行美缝的处理,这个有一直让人纠结,具体纠结的点即一部分人说美缝装修没有必要,另一部分却说很有必要,那么美缝到底有没有必要呢,美缝装修好不好呢?对于这个问题,大家可以进一步的往下看,在看完以后,应该是能大致的看明白的?

    查看详情

  • 塑钢门窗性能主要特点有哪些?

    2018-05-15 14:23:20.0来源:恒阁装饰

    现代居家生活中都会用到塑钢门窗,从上市以来就深受大家的喜爱,铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。昆明装修塑钢门窗有哪些特点呢?

    查看详情

  • 昆明装修污染主要是哪些材料造成的?

    2018-03-23 11:15:41.0来源:恒阁装饰

    装修环保是人人都注重的事情,家庭装修过程中各种建筑物材料和装饰材料所释放出来的污染和杀虫剂、除臭剂、芳香剂等大量使用的化学品,昆明装修对室内环境造成的污染装修污染的来源很多,其中有相当一部分是由于装修过程中所使用的材料不当造成的,当中包括甲醛、苯、二甲苯等挥发性有机物气体。下面我们一起来了解这些装污染来源,要如何避免装修污染。

    查看详情

  • 昆明装修如何正确选择卫生间墙面防水材料?

    2018-03-23 11:15:53.0来源:恒阁装饰

    卫生间防水的装修材料选择是对卫生间做到墙面防水的一个保障,像是洗浴区域如果设计成砖墙,则防水措施是百分百必须做的。有些朋友可能误会防水层越厚越好,其实不能一概而论,如果铺贴瓷砖来装饰背景墙,防水层过厚时间一长很可能会发生空鼓、掉落情况。昆明装修

    查看详情

  • 家庭装修玻璃隔断好不好?

    2017-12-06 16:07:35.0来源:恒阁装饰

    现在大家在装修的时候,昆明装修隔断的问题是我们家家户户都需要面对的一个问题。我们在选择隔断方式的时候,不少亲们都喜欢使用玻璃隔断。隔断一般宜采用通透性强的玻璃或玻璃门,有扩展空间的作用。因其明亮、通透的特性,用玻璃做隔断材料,对于采光不佳的房子是非常值得推荐的选择。

    查看详情

  • 瓷砖选购过程中不得不看的技巧?

    2017-11-22 15:46:00.0来源:恒阁装饰

    瓷砖是装修过程中必不可少的装修主材,尤其在地面的装修中扮演着十分重要的角色。它有防水、防腐、耐磨、寿命长、花型多等众多优点,因而受到了业主的喜爱。为了避免使用中出现各种问题,在选购之前多注意瓷砖的优缺点,避免陷入瓷砖选购常见的误区。昆明装修公司

    查看详情

  • 昆明装修家里装修木地板翘起怎么办?

    2018-03-23 11:16:08.0来源:恒阁装饰

    无论是家装还是工装,由于木地板的纹理和舒适性,现在用木地板的用户也越来也多。但是往往装修完后木地板会发生边缘翘起的情况,究竟是什么原因导致这种情况的发呢?

    查看详情