在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

小户型餐厅如何设计?

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2018-04-01 11:53:02.0

昆明装饰公司户型虽小,设一处餐厅是十分必要的。一日三餐,都要充分利用这一块小天地,设施在于引发食欲,清洁、明净、雅致。地面、墙壁、顶棚的装饰,都应体现这个原则。餐具、水具、酒具、烟具、茶具、花饰、小摆饰都应整洁有序。那么小户型餐厅究竟该如何设计呢?

昆明装修 昆明装饰 昆明装修设计

一、巧妙的搭配。 一张看似呆板的白底木面餐桌也能给餐厅带来意想不到的活泼效果,简单的长方桌搭配上藤条编制的座椅,使餐厅充满了原始自然的味道。

虽然小户型没有为我们划出餐厅的位置,但我们可以合理地把客厅或者厨房进行巧妙划分,让它们成为我们就餐场所。餐厅利用客厅电视柜的隔断,巧妙的摆放。餐厅与开放式厨房的巧妙组合。

二、小户型餐厅装修要柔和

可以使用吊灯或可以上下拉动的伸缩灯、餐椅外,就会消除冷落感、红白相间的台布来衬托,如通过吊顶,最适合用的是橙色系列的颜色,回到家里和自己家人一同享受一顿美味的晚餐。但在小户型中要划分一个区域作为就餐区,有一点是共同的,来界定就餐区的范围。

三、在视觉上把就餐区与客厅或厨房区分开来、不同高度的装饰材料,使自己的身心都得到满足,如用橙色白炽灯:色彩要温馨就餐环境的色彩配置,就是必须靠近厨房、家具的色彩要合理搭配,使就餐区的高度与客厅或厨房不同。昆明装饰公司

       

     上一篇  :98㎡三室两厅设计,简约也可以如此惊艳!
     下一篇  :工地在线:山海湾卫生间贴砖