在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

塑钢门窗性能主要特点有哪些?

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2018-04-11 17:23:07.0

现代居家生活中都会用到塑钢门窗,从上市以来就深受大家的喜爱,铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。昆明装修塑钢门窗有哪些特点呢?

1、物理性能

多腔体设计,无缝焊接成形工艺,搭接缝隙处采用橡塑胶条及高级毛条密封;安装时在框与墙体之间采用弹性双密封处理工艺使德玛门窗的气密性、水密性、抗风压、保温及隔音等物理性能优越。

2、保温性能

塑钢门窗采用多腔体设计,使之具有良好的隔热性能,其热传导率极小,仅为钢材的1/357、铝材的1/250

3、耐腐蚀性能

型材独特的配方而具有良好的耐腐蚀性能。其次主要是门窗五金的选用,在正常环境下采用了优质防腐处理的五金件,在具有腐蚀性环境中,如:医院、化工行业及沿海潮湿地区采用了防腐蚀五金件(工程塑料),其使用寿命是钢窗的10倍。

4、耐候性

PVC型材原料中的紫外线吸收剂、耐低温抗老化剂的使用,提高了塑钢门窗的耐候性,长期使用在-30度~70度之间,烈日、暴雨、潮湿等变化的环境中,无变色、变质、老化、脆化等现象。塑钢门窗在欧洲已有30多年的风雨验证,材质至今完好如初。

5、气密性:昆明装修铝塑复合窗各隙缝处均装多道密封毛条或胶条,气密性为一级,可充分发挥空调效应,并节约50%能源。

 

     上一篇  :家庭装修误区有哪些需要注意的!
     下一篇  :98㎡三室两厅设计,简约也可以如此惊艳!