在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

现代简约风格电视背景墙如何设计更好?

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2018-04-29 16:17:30.0

现代简约风格在众多家装风格装修中备受年轻人的青睐,装修的简约一定要从务实出发,切忌盲目跟风而不考虑其他的因素。简约的背后也体现一种现代“消费观”。即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的。昆明装饰公司

现代简约电视背景墙 昆明装修 昆明装饰公司排名

       再说回电视背景墙,电视背景墙在客厅中占的比重较大,视觉感受也很直观,所以业主在装修过程中也是比较重视的。

1、造型结构讲究不少,在现实生活中,对称式一般给人比较规律、整齐的感觉;非对称式一般比较灵动,感觉比较个性;复杂构成和简洁造型都要根据具体风格来定,达到与整体风格相融的才是最好。一般来说,这些造型都需要实现点、线、面的结合,这样既能达到突出电视背景墙,又能实现其符合整个家居环境的愿望。

2、用的材料主要有玻璃、石材、木材、壁纸、墙漆、石膏板、瓷砖等等。与通常人们认为的每种材料各自营造固定的风格不同,“几乎任何材质都可以做电视背景墙。

3现代简约电视背景墙采用不同的色彩,创造的空间性格形象是不一样的。例如,黑白灰、无彩色系列能表达静谧、严谨的特点,同时也表达出简洁、明快、现代、高科技等风格;浅黄白、浅棕色等明度高的色彩,能够传达出清新自然的气息;艳丽丰富的色彩,则可以把豪爽热情的性格表现得淋漓尽致。昆明装饰公司排名

     上一篇  :整装真的只是一种趋势吗?
     下一篇  :家庭装修误区有哪些需要注意的!