在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

旧房改造一定要注意这些事项

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁时间:2018-05-22 16:24:49.0

一般住了10年,20年的老房子都会想重新装修或者购入的二手房很多业主也会重新装修,可是昆明装修旧房装修比起新房装修是一件很麻烦的事情。比如说出现裂纹,或者是出现墙体起皮等等。旧房改造必须找专业的装修公司改造,不然的话很容易出现问题。


旧房改造装修细节注意事项一:确定承重墙。旧房进行改造安全是第一位的,如果说改造不成反倒将房主的房子拆坏掉了,那可就得不偿失了。装修公司在进行改造时一定要注重承重墙的位置,千万不要拆改承重墙,以免发生意外事故等等情况。

旧房改造装修注意事项之配重墙体

旧房改造装修细节注意事项二:配重墙体。一般的房间和阳台之间的墙上面都是有门窗的,这些门窗是能够轻松的拆除掉的,但是门窗下面的墙体是配重墙体,它主要的作用就是挑起阳台,为阳台提供依托,如果是拆掉配重墙的话,阳台有可能会下坠,影响美观,造成安全隐患。

旧房改造装修注意事项之下水管道

旧房改造装修细节注意事项三:下水管道。要知道,整个楼层的下水管道就是一个,如果说装修公司在改造的时候没有了解到下水管网的话,那么就会使得房主无法使用下水排污。下水管路,特别是坐便器的管路设计一定要仔细,最好是原水管路,以保证排污的效果。

旧房改造还有很多细节需要注意,比如要改造原有的布局难免就需要拆除一些不需要的设置,新装的热水器、抽油烟机等厨房家电也需要在原来的煤气管道上合理布局。

 

     上一篇  :因为装修,我差点和相恋6年的女友分手
     下一篇  :工地现场:东鸣佳苑水电完工