在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略

因为装修,我差点和相恋6年的女友分手

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2018-05-30 15:16:48.0


       去年年底我拿了房,拿房前我们有很多很多关于家的美好构想,真正拿到房子开始着手装修时却处处犯难,我们都是装修小白,对装修一窍不通。女朋友是个对待什么事情都很认真的女孩子,自从开始着手装修后她放弃了每天晚上的逛街刷剧,开始查阅各种与装修有关的资料,而作为程序猿的我通宵加班是常态,大部分的时间都无法参与进去,一个从来没有经历过装修的女孩子,面对这个世纪难题常常感到崩溃,那段时间我们频繁争吵,双方都很疲累,甚至吵到了要分手的地步。



今年年初我们去恒阁装饰实地考察了一下,前台和设计师都很热情,从材料到设计到施工都给我们讲解了一遍,设计师非常负责任,充分考虑我们的需求,并且在专业的角度上给我们提出建议,第一次沟通就非常顺利非常愉快,直接定下了红牛装饰。

  正式装修施工时,女朋友有些不放心,亲自去工地监督,回来跟我说恒阁的施工是真的很规范,项目经理也非常负责,计划性强认真负责,整个装修过程也非常愉快,完全没让我们操心。

  装完后打算添置一些软装家具,请教设计师的意见,设计师在休息时间亲自陪我们逛各大家具城,给我们在风格和功能上提出建议。

  没想到仅仅两个月的时间就实现了我们理想中的家的样子,站在装好的家中,看着女朋友弯弯的眉眼,这辈子,够了。

  今天是房子装好的第99天。

  我要向女朋友求婚了。

      没有了
     下一篇  :工地现场:东鸣佳苑水电完工