在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 因为装修,我差点和相恋6年的女友分手

    2018-05-30 15:16:48.0来源:恒阁装饰

    去年年底我拿了房,拿房前我们有很多很多关于家的美好构想,真正拿到房子开始着手装修时却处处犯难,我们都是装修小白,对装修一窍不通。

    查看详情

  • 工地现场:东鸣佳苑水电完工

    2018-05-20 15:18:26.0来源:恒阁装饰

    查看详情

  • 整装真的只是一种趋势吗?

    2018-04-29 16:42:56.0来源:恒阁装饰

    随着城市经济的转型升级,家居市场也在寻求新的发展空间。装修行业一直以为被认为是一个比较复杂、繁琐、且猫腻倍出的行业,同时也是一个服务性很强,线下的支撑要求很高的行业,也是被互联网化最晚的一个行业。传统的装修存在三个问题:所见不能多得、要经常奔波、后期追加也很多。

    查看详情

  • 现代简约风格电视背景墙如何设计更好?

    2018-04-29 16:17:30.0来源:恒阁装饰

    现代简约风格在众多家装风格装修中备受年轻人的青睐,装修的简约一定要从务实出发,切忌盲目跟风而不考虑其他的因素。简约的背后也体现一种现代“消费观”。即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的。昆明装饰公司

    查看详情

  • 家庭装修误区有哪些需要注意的!

    2018-04-17 16:16:42.0来源:恒阁装饰

    随着人们对居住质量和居住环境的要求越来越高,构筑安全、舒适的居住空间已成为人们的时尚追求。由于一些人缺乏装修房屋的知识,致使装修走入误区,留下了许多隐患。

    查看详情

  • 98㎡三室两厅设计,简约也可以如此惊艳!

    2018-04-11 15:44:01.0来源:恒阁装饰

    98平方的三室两厅,空间不算大,为了让空间感更强烈一点,空间采用现代简约风格,一点儿也不复杂;以下是装修好后的成品图,备显惊艳。明亮的色彩搭配用蓝色和黄色作为点缀,很亮眼。

    查看详情

  • 工地在线:山海湾卫生间贴砖

    2018-03-29 14:51:35.0来源:恒阁装饰

    卫生间所选用的地砖,其风格必须要与整个卫生间的装修相搭调,只有如此,才不会令 整个卫生间看起来显得格格不入。其贴砖采用菱形铺贴搭配格子小砖,既好看空间又不 显拥挤。

    查看详情

  • 工地在线:香颂时光木工基础打底

    2018-03-25 17:28:52.0来源:恒阁装饰

    采用轻钢龙骨做基层打底,其具有强度大、通用性强、耐火性好、安装简易等优点,可装配 各种类型的石膏板、钙塑板、吸音板等。

    查看详情

  • 昆明装修面积究竟该怎么算?

    2018-03-23 11:13:36.0来源:恒阁装饰

    般来说,昆明装修面积的大小与房子的实际面积并不一样。装修到底是按房本上的建筑面积来计算,还是按照实际使用面积计算呢?每个装修公司都会有自己的一些规定,面积的计算方案可能会有出入,比如有的装修公司会把赠送的阳台面积也计算上,有的则不会。

    查看详情