在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>设计知识
  • 装修后去除油漆味的8个小诀窍

    2018-06-14 11:01:35.0来源:恒阁装饰

    房子装修完后屋子里总会充斥着刺鼻的油漆味,而且还不易散去,而且屋子装修完后因为刺鼻的味道不能尽快入住,那要怎么办呢?

    查看详情

  • 小房间装修设计技巧

    2018-06-14 11:02:34.0来源:恒阁装饰

    大家都现在的房价真的是蹭蹭的往上涨,由于房价上涨,很多人只好考虑小房子,这样在装修设计的时候就会考虑到比较多,小房间装修设计一样要装修到哪些功能,如果不合理利用,就达不到想要的效果。下面恒阁装饰小编就来给大家介绍一下小房间室内装修设计技巧推荐及小房间装饰要掌握几个要点。

    查看详情

  • 旧房改造一定要注意这些事项

    2018-05-22 16:24:49.0来源:恒阁装饰

    一般住了10年,20年的老房子都会想重新装修或者购入的二手房很多业主也会重新装修,可是昆明装修旧房装修比起新房装修是一件很麻烦的事情。比如说出现裂纹,或者是出现墙体起皮等等。旧房改造必须找专业的装修公司改造,不然的话很容易出现问题。

    查看详情

  • 三室一厅装修如何更省钱?

    2018-04-07 14:33:57.0来源:恒阁装饰

    对于三室一厅昆明装饰公司装修预算业主可以根据自己的经济和喜好,可以花2-3万元,也可以花7-8万元、甚至十几万元都有可能。要根据自己的经济实力做出选择,主要的是要选择好风格和材料然后做出详细的预算。

    查看详情

  • 小户型餐厅如何设计?

    2018-04-01 11:53:02.0来源:恒阁装饰

    昆明装饰公司户型虽小,设一处餐厅是十分必要的。一日三餐,都要充分利用这一块小天地,设施在于引发食欲,清洁、明净、雅致。地面、墙壁、顶棚的装饰,都应体现这个原则。餐具、水具、酒具、烟具、茶具、花饰、小摆饰都应整洁有序。那么小户型餐厅究竟该如何设计呢?

    查看详情

  • 昆明装修毛坯新房装修流程

    2018-04-01 11:54:15.0来源:恒阁装饰

    毛坯房又称为“初装修房”,大多屋内只有门框,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。在装修前期,了解一些毛坯房自己装修流程也是很有必要的。今天昆明装修恒阁装饰就来详细给大家介绍一下整个新房装修的流程与步骤,让业主们可以心中有底。

    查看详情

  • 夏季装修防潮的重要性?应该怎么做?

    2018-03-27 11:01:17.0来源:恒阁装饰

    夏季装修防潮究竟有多重要?在昆明装修公司装修过程中,如果防潮不到位容易引起木料变形、地板起翘、墙面出现裂缝油漆干不透等问题;夏季天气较热,大多数物质温度升高时体积(或长度、面积)增加,还会出现热胀冷缩的情况。

    查看详情

  • 北欧风格软装究竟要怎么搭配?

    2018-03-17 17:10:22.0来源:恒阁装饰

    北欧风格是一种简约舒适,以实用为主的装修风格,摒弃一切虚华装饰,一定程度上与现代风格相近,但是比现代风格更加贴近自然,更加人性化,更加质朴。昆明装修因而北欧风格比较适合崇尚自然,追求简约生活的朋友。那么以实用风格为主的北欧风格软装搭配有怎样的技巧呢?

    查看详情

  • 家庭装修软装饰有哪些原则?

    2018-03-07 16:18:57.0来源:恒阁装饰

    所谓软装饰,是指昆明装修完毕之后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,可分为窗帘、绿植、花艺、雕塑、灯饰等窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,对室内的二度陈设与布置。

    查看详情