在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>装修前
  • 家装环保装修注意事项

    时间:2015-08-16 16:03:14.0来源:

    简介:家装环保装修注意事项,环保是一直以来不变的话题,特别是各种条件都比较好的今天,人们更加注重个人健康,而环保装修就是必不可缺的一部分,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家介绍的环保装修的注意事项有哪些?

    查看详情

  • 水电工装修细节知识

    时间:2015-08-22 16:02:10.0来源:

    简介:水电工装修细节知识,装修过程中有很多细节是必须注意的,以免导致后期使用过程中这样那样的问题,这里建议大家最好是找一家专业的装修公司,像昆明恒阁装饰每个项目都专人负责每个工程进度的验收等工作,这样就避免了很多漏洞,下面是恒阁装饰装修人员给大家介绍的水电工装修细节知识。

    查看详情

  • 家装墙纸如何选择

    时间:2015-11-16 14:41:04.0来源:

    简介:家装墙纸如何选择,墙纸在家装中是比较常见的材料之一,而且墙纸的使用比较方便,因此也越来越受到人们的喜爱,那么,市场上有太多的墙纸,应该怎么选择呢,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家介绍的经验吧。

    查看详情

  • 卫生间厨房防水注意事项

    时间:2015-11-23 17:29:44.0来源:

    简介:卫生间厨房防水注意事项,这两个地方的防水是比较重要的,因为厨房和卫生间是用水比较多的地方,要是防水处理不好,很可能造成很多不必要的麻烦,下面是昆明恒阁装饰给大家分享的一些经验。

    查看详情

  • 告诉你装修前铲墙的重要性

    时间:2015-11-27 16:40:14.0来源:

    简介:“铲皮”指的铲除墙面本来带有的的装饰层,目的是为了以后的墙面装修项目做好准备。包括涂刷、铺砖等基础,那为什么要铲除呢?有以下几点:

    查看详情

  • 装修前的准备工作

    时间:2015-11-27 16:29:48.0来源:

    简介:装修前的准备工作,由于装修过程中有许多需要注意的地方,同时也不能马虎大意了,因此,建议最好是选择像昆明恒阁装饰一样的正规装修公司,这样各方面才能有保障。

    查看详情

  • 避免预算超支一定要注意这些

    时间:2015-11-28 10:03:17.0来源:

    简介:装修的时候,对预算已经评估好,可是往往不尽人意总会超出

    查看详情

  • 预算核算的重要性

    时间:2015-11-29 10:28:13.0来源:

    简介:签合同前,除了查看设计方案,还应该对装修预算书进行自信地审核。

    查看详情

  • 苯污染防治小知识

    时间:2015-12-07 14:45:55.0来源:

    简介:加入了苯系物溶剂的油漆会散发出一种芳香的气味,它的可怕之处在于让你失去警觉的同时悄悄地中毒。

    查看详情

上一页 1 2 3 4 总记录35