在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>装修中
  • 旧房翻新装修步骤

    时间:2015-07-30 17:14:26.0来源:

    简介:旧房翻新装修步骤,旧房翻新是比较常见的,特别是那些购买二手房的,几乎都需要翻新装修,翻新装修与新房装修有所不同,主要是翻新装修通常是之前就有部分被处理过的,需要检查很多细节的地方,特别是那些户型被更改过的更应该留意了,避免后期导致各种各样的问题。下面就来看看昆明恒阁装饰给大家分享的经验。

    查看详情

  • 装修过程中注意事项

    时间:2015-07-31 17:53:07.0来源:

    简介:装修过程中注意事项,装修过程中的注意事项有很多,而且很多细节都不能大意了,为了避免后期使用过程中出现的问题,装修的时候就不可马虎了,下面就来看看昆明恒阁装饰施工人员给大家介绍的经验。

    查看详情

  • 墙面装修施工工艺

    时间:2015-10-11 16:24:47.0来源:

    简介:墙面装修施工工艺,装修的过程中很多细节都是需要特别注意的,因为很多时候小小的失误也会导致后期使用过程中的麻烦,墙面装修就有许多需要注意的,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家介绍的经验吧。

    查看详情

  • 卫生间装修注意事项

    时间:2015-10-16 17:12:54.0来源:

    简介:卫生间装修注意事项,卫生间装修有许多需要注意的地方,大家都知道卫生间是用水量比较大的地方,因此防水是必须的,还有很多其他细节的地方都需要注意,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家做的详细介绍。

    查看详情

  • 毛坯房墙面装修步骤

    时间:2015-10-16 17:31:14.0来源:

    简介:毛坯房墙面装修步骤,装修看似简单,其实是件很复杂的事情,因为很多细节的地方要是没处理好,很可能导致后期很大的麻烦,因此不能马虎了,这里建议,装修最好是选择一家好的装修公司,比如恒阁装饰,公司是很强大的设计师团队和施工团队,同时每个项目都有专人负责检查和监督,确保工程进度和各工期的验收,下面是昆明恒阁装饰施工人员给大家介绍的:毛坯房墙面装修步骤。

    查看详情

  • 水电施工的常识

    时间:2015-10-25 16:38:50.0来源:

    简介:水电施工的常识,家装过程中水电施工,看似很简单,实际上有很多需要注意的地方,因为一点点小小的失误也可能会导致后期很严重的后果,因此,千万不能大意了,最好是选择一家好的装修公司,昆明恒阁装饰不仅有专业的设计师和施工人员,而且每个项目都有专人负责,以便确保工程的进度和质量,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家分享的一点经验吧。

    查看详情

  • 装修中的色彩搭配。收藏必备

    时间:2015-11-27 15:20:30.0来源:

    简介:我们在购买服装的时候,会先考虑自己喜欢的颜色,其实装修的时候也是一样。了解色彩的运用,就可以随心所欲地装扮自己的小屋。

    查看详情

  • 去到装修现场都该看些什么?

    时间:2015-11-28 11:13:33.0来源:

    简介:装修的时候,因为不放心,你是否也会经常先去看看,却又不知道自己该盯住什么。

    查看详情

  • 装修施工注意事项

    时间:2015-11-28 17:29:41.0来源:

    简介:装修施工注意事项,装修最好是选择一家好的装修公司,因为装修每个环节都有很多需要注意的细节,这对于不专业的人来说是很麻烦的,而昆明恒阁装饰针对每个项目都有专门的人负责,定期检查各个工序的进度和质量,下面是昆明恒阁装饰给大家介绍的一些收尾的安装注意事项。

    查看详情

上一页 1 2 3 总记录25