在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]

找到自家小区,快速了解小区最热信息!

您当前位置:首页>小区信息
  • 金坤世纪

    金坤世纪坐落于金牛小区以南,盛高大城以南,东至至老海埂路,南至官庄社区居委会,西至杨家社区居委会、时代年华小区,项目总用地达767亩。顺昆明城中村改造之势,昆明恒誉投资有限公司初涉房地产业便选择了这个大盘进行开发。项目总的体量60栋。容积率4.31,密度19.79。

  • 雨花毓秀

    一、开发商是云南城投兴坤房地产开发有限公司二、归属于云南师范大学、云南名族大学、云南广播电视大学三、生活便利小区内部配有农贸市场附近最大菜场为吴家营菜场四、交通便利五、停车便利、车位比例是1:0.8

  • 朝花曦拾

    朝花曦拾(报规名:磊鑫花园)项目占地120余亩,可容1700多户人家,居住面积从30多平方米到150多平方米, 以两居室和三居室为主,充分考虑到居家使用的舒适性。特别是退台合院建筑,加宽了建筑之间的距离,让住户可以分享更多的景观、阳光,全板楼一梯两户的设计也保证了住家良好的通风采光。此外,小区使用的太阳能热泵供热方式,不但能够为住家提供五星级的24小时热水服务, 更能节约金钱和能源,这是开发商为客户后期使用仔细考虑过的;中小户型的均匀分布也充分体现了开发商“以人为本”的建筑理念。较大的绿地率,以及欣赏、实用为一体的6 大景观花园,在充分彰显开发商打造宜居住宅,住户平分美景初衷的同时,也充分诠释了“朝花曦拾”的深意———懂得生活、珍惜生活。

  • 经典双城

    经典双城是继经典壹城之后,经典房地产开发有限公司打造的又一力作。经典双城为梁家河片区城中村重建改造项目,已列为昆明市政府2009年城中村改造重要项目之一。该项目集合了商务资源、办公资源、商业资源、休闲资源、居住资源、功能复合、互为价值链的高度集约的建筑群体。经典双城,西市核心1000亩庞大规模,百万平米海量商业,即将开启西市中心生活。

  • 溪畔丽景

    小区实际绿地率超过60%,成为北市区少有的大面积绿化小区。项目包括回迁安置区及商品房开发区,商品房开发区内还设置集中独立的步行商业街区。区内景观以住宅的点状分散式布置和沿道路线性布置相结合,该方式既能结合道路布置景观,又能使绿化空间和建筑空间相互交叉渗透,使小区居民可以出门见绿。项目建筑设计上采用现代、简洁的风格和明快的色调形成统一的建筑外观。建筑布局注重强调视线开阔,户户有景,注重均好性。

  • 润城二期

    润城规划占地2000亩,位居云南省级行政中心区域,是中国·昆明泛亚金融产业中心园区(简称“金产区”)内唯一千亩级城市综合大盘,500万平米建筑体量,涵盖超大规模180万平米商业中心、城市高尚美宅、五星级酒店、甲级写字楼、LOFT、SOHO、多功能时尚主题生活广场、运动休闲馆、幼儿园、沃尔玛山姆会员店、师大附中附小润城学校等。润城·第一大道,云南首个以金融商务、商业为定位的综合地产项目。写字楼、LOFT创意空间、SOHO公寓、创新双临街庭院街铺四大全系产品,火势发售中,润城·二区、润城·第一大道全面接受登记。 润城项目位于前兴路与日新中路交叉片区,项目总占地面积约2000亩,总建筑面积高达500万平米,是由云南龙宇地产倾力打造的集国际化居住理念、国际化商业商务配套、良好交通环境和城市自然景观资源于一体的优质大盘,本着打造昆明城市新形象,体现“城市再生”的理念,建设包括办公、SOHO、住宅、酒店、公寓、商业街、大型商业中心等多种现代物业形态。

  • 俊发湾流海

    俊发湾流海(原俊发河畔俊园)是昆明俊发地产城中村改造项目,由实力雄厚、久负盛名的云南省房地产龙头企业——俊发。云南俊发房地产有限责任公司,创建于1998年,是云南居于领先地位的房地产企业,拥有国家一级开发资质,并凭借雄厚的实力跻身“中国房地产百强企业”之列,名列西南地区前五,云南省唯一。俊发一直以“百年住宅、国际名企”为目标,坚持为大众提供最佳的产品和服务,13年以来为城市倾情打造了翠湖俊园、水晶俊园、世纪俊园、时光俊园、金色俊园、星雅俊园、、SOHO俊园、七彩之门等近20个高品质项目,服务于近10000户家庭,通过多年的努力和积累,“俊发”、“俊园”已成为云南地产界的知名品牌,“品质筑就生活”的企业理念也已深入人心。

  • 金尚俊园

    金尚俊园项目原址盘龙区新发村,是昆明二环内最大的城市中村之一。俊发地产秉承“城市再生”的理念,将从城市现状出发,以高强度,低密度的设计理念打造项目,强调在正确把握未来变化的基础上,更新城市功能,改善城市人居环境,恢复或维持许多城市已经失去或正在失去的“时代牵引力”功能。项目通过整合现有资源,促进区域功能的再生,实现城市面貌的更新,把新发村片区打造成一个集居住、商务、商业、休闲为一体的高品质,开放式的国际生活街区。金尚俊园总投资约25亿元,为2010年昆明市盘龙区启动的投资规模最大的城中村改造项目。

  • 平和花园

    1. 富人的居所.居住的天堂.名望与贵族的选择。名车和豪宅的完美结合.彰显您的身份和地位。2. 理想的风水格局.让您的生意顺风顺水.家族兴旺.名优之选。3. 畅想真正的休闲生活.回家即是度假.让您在这繁华都市中乐享专属您的这片宁静。

  • 滇池星城

    物业服务优秀,小区环境优美,交通便利休闲、购物、娱乐 全系尊贵配套 以豪宅服务经验,呵护您和家人。

上一页 1 2 3 4 5 6 总记录58