在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]

找到自家小区,快速了解小区最热信息!

您当前位置:首页>小区信息
  • 中环金界

    公馆生活,人性化艺术,地段较好,配套成熟。

  • 湖畔之梦

    湖畔之梦地处昆明市广福路滇池水景渡假区内,是云南省第一个开发规模最大的生态居住示范小区。小区占地650亩,建设体现“生态、科技、环保”的居住理念,规划设计首次采用网上招标形式,由2000年悉尼“绿色”奥运会主设计人――澳大利亚柏涛(PTW)建筑设计有限公司进行规划设计,小区生态系统达到国际一流人居社区环境标准。同时引进澳大利亚教育机构那基国际学院(Nudgee Inrernation College)共同进行“湖畔之梦”社区的教育合作,开创了昆明在中国加入WTO后与国际接轨的教育新模式。

  • 金地悦天下

    金地悦天下将为昆明带来总建筑面积近 100 万平方米的最具情调、最具生活感的住宅和商业街区。 昆明金地·悦天下,也是金地五大系列之一的名仕系列。通过轻盈与厚重,简约与精致,时尚与经典的对比呈现,在彰显优雅的建筑气质的同时,也代言了当代名仕积极进取、不断向上的精神品格。 全国top10房企开发商,26年24个城市100余项目,引领人类居住文明; 品牌历史 :全国top10房企开发商,金地集团初创于1988年,1993年正式开始经营房地产。秉承“用心做事,诚信为人”、“果敢进取,永怀梦想”的企业精神,金地集团形成了地产开发业务核心竞争优势,已建立华南、华东、华北、华中、西北、东北、东南7大区域的全国化扩张格局,进入全国24座城市;历经二十余年探索和实践,金地集团规模发展迅速,企业实力持续增强,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。截至2012年底,拥有多家控股子公司,总资产超过1000亿元,净资产超过200亿元。展望未来,金地集团将稳步推进一体两翼战略,秉承国际化视野和标准,以价值创造为目的,开拓创新,持续发展,努力实现“做中国最有价值的国际化企业”的宏伟愿景。 不断自我超越的产品系列:金地坚持以“引领人本生活”为产品核心理念,努力回应人居本源需求,为产品赋予浓厚人文风格,打造功能丰富、设计创新的人性功能,并构建居住圈层沟通平台,营造和谐顺畅的人情社区。近年来,金地不仅取得骄人销售业绩,更因产品创新和产品品质获得各类专业奖项,品牌赢得市场认同。已推出“格林”、“褐石”、“名仕”、“天境”、“世家”5大产品系列,其中正在研发的产品系列为“风华”、“未来”系列。在各大城市呈现诸多经典项目,包括上海金地·艺境、武汉金地·艺境、深圳金地·名峰、北京金地·朗悦、沈阳金地·铂悦、上海金地·天境、杭州金地·天逸、深圳金地·天悦湾、天津金地·紫乐府等。此外,杭州金地·自在城、南京金地·自在城、西安金地·湖城大境等经典项目亦赢得客户高度认可。

  • 水逸康桥

    交通便利,小区环境舒适,配套成熟,复式房屋。

  • 汇都国际

    汇都国际位于昆明市盘龙区白塔路131号,西侧紧临白塔路,南侧为占地 16683平方米的真庆观文化广场,毗邻昆明状元楼。项目与金龙百货商场、樱花酒店、绿洲大酒店、尚义街花卉市场、多幢写字楼等高层建筑遥遥相望,周围宾馆林立,地块东面紧接拓东体育场,被东风东路、白塔路、拓东路、环城东路等昆明主要交通干道环绕,交通十分便利,为旅游购物的密集区。

  • 尚源郦城

    尚源郦城·枫桦园总规划面积500亩,净用地450亩。项目打造包含住宅、商业等多种物业形态的城市综合体!项目将在麻园完善强大的教育优势体系下,再行规划1所幼儿园、1所小学和1所中学(24中),强化区域一站式教育服务体系!一期枫桦园占地33.86亩,以6栋纯居住宅为主。住宅为点板组合,其中A1、A2、A5、A6栋为点式结构,产品面积段为75㎡-124㎡的两房到三房;A3、A4栋为板式结构,包含130㎡、140㎡及179㎡的舒适三房和豪华四房,能极大满足不同阶段和不同居住需求的置业客户。户型设计方正,通风采光效果好,大面积入户花园、大尺度卧室、超宽客厅、观景阳台,一应俱全,绝对的品质生活享受!

  • 魅力之城

    昆明南市区经过多年发展,已形成螺蛳湾商贸圈、呈贡新城花卉产业、体育休闲三大高附加值产业集群,区域价值大幅提升:规划建设1、4号线双线地铁,世纪城、新亚洲体育城等成熟大盘云集,国内一线房企抢先进驻,生活配套逐步完善,成为春城黄金居住价值带。2013年,全球领先专业住宅开发商万科地产,携全国第12座万科魅力之城进驻昆明南市区。万科魅力之城,约230万㎡城市综合体,规划建设3所幼儿园、1所小学、1所中学及商业中心、购物公园,全面提升区域价值,形成昆明又一城市副中心;75㎡—122㎡带装修精致户型,超高性价比,成就南市人居典范;引进万科物业,始终如一的贴心服务,即刻开启魅力生活!

  • 七彩俊园

    七彩俊园项目位于昆明市核心区域,一环路以内,南北主干道白塔路两旁。中轴线北京路东侧,整个七彩俊园东临一环路,西通北京路,南临人民东路,北至穿金路,地理位置优越,交通极为发达。七彩俊园业态汇聚商务、居住、酒店、购物、餐饮、休闲、娱乐等多功能为一体的大型综合体项目,七彩俊园建筑面积超过100万平方米。项目总用地面积约为303亩(20.2万㎡),其中一期净用地面积为117.82 亩(7.85万㎡),地上总建筑面积约52万㎡,是昆明市一环路内最大的综合性房地产项目。 七彩俊园是以城市运营理念打造的昆明城市新CBD区和CLD、RBD核心区的项目。七彩俊园集大型购物中心,5A甲级中央商务区,情景商业街区,中央高尚住宅为一体,融合住宅地产、商业地产、商务地产、旅游地产等多种地产开发模式于一身,辐射中国西南及亚洲东盟的大规模、集合性、综合型、现代化、高品质的标志型城市综合体。

  • 博欣盛世

    博欣盛世位于新迎路和文艺路交汇处,距人民东路仅200米。项目所在片区配套成熟丰富,生活便利。项目以专为刚需人群、首次改善住房人群的产品为主力户型,具高性价比,高得房率;为社区规划的时尚商业街区,实现更便利、更丰富的社区生活和购物环境。二环内,地段较好,交通便利。 博欣盛世的最大优势在于拥有最为成熟的居住环境。新迎小区是昆明最早的富人区、高档社区,至今已有20年历史,生活配套及其便利和丰富、商业繁荣、社区氛围浓厚。

  • 东盟森林

    东盟商贸港·东盟森林项目定位为集铂金超五星酒店、商品交易、会展、民俗文化交流、东南亚风情商业街、配套写字办公、商业广场、配套住宅为一体的大型商业综合体,已被列为省政府

上一页 1 2 3 4 5 6 总记录58