在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]

找到自家小区,快速了解小区最热信息!

您当前位置:首页>小区信息
  • 滇池卫城

    滇池卫城尚层位于滇池卫城东南角,紧邻刚刚发售的滟澜湾,预计将于2009年7月份正式对外发售。项目采用极具现代立体感的简约立体几何构图外立面,采用非对称法则,营造色彩柔和、外观时尚的建筑特征。 本期项目总户数900余套,户型面积从50-140平方米,主力户型为90平方米以下单位。项目的一大亮点就是在产品上的创新。除了现代简约的建筑风格,在户型上的创新当属本期项目的最大亮点。 此次在户型设计方面的最大亮点就是户型的灵活性及可改造性,户户均有大比率赠送面积。难能可贵的是,项目几乎户户均带有入户花园,大部分户型在入户花园的基础上以错层式挑高露台设计来提升空间的高度和广度。特别是90平米左右的主力户型,拥有2到3个挑高露台,可尽享270度自然生态景观。全赠送的大面积6米高错层露台,加上灵活多变的可改造内阳台,业主可根据需要,将内阳台加以改造,两房变三房、三房变四房,改造后的产品与传统的三房四房在功能上没有任何区别,但使用空间却大大提升。 项目在户型方面的第二个亮点则是6米双高客厅设计。这种设计让业主有更大的想象空间。挑高6米的双高客厅,业主可根据需要,将客厅加以改造,一层变“双层”,户型实用面积瞬间增加,空间大得令人惊叹。而使用面积变大就意味着在一定程度上拉低了房价,实惠来得实实在在,不论是自住还是投资都极具吸引力。换个角度来说,即使不改造,拥有六米高的超豪华客厅,在一般的大社区当中也是极为罕见。

  • 长水航城

    长水航城位于机场航空港,周边320国道、机场高速、昆曲高速、昆嵩高速、绕城高速等多条路网,围绕长水航城的城市交通快速干道纵横交织,呈现“一港两铁六路一轨”的总体结构,成为立体化昆明的交通大枢纽。 长水航城通过长港路与机场连接,从机场前往本项目5分钟车程左右。

  • 龙湖水晶郦城

    龙湖水晶郦城地址:五华区教场中路与教场北路交汇处;楼盘信息:包含7栋高层住宅加1栋独立商业,住宅采用点板结合的方式布局,产品面积段覆盖45平米-190平米,社区自带商业体量约1.3万方,总约1300多户,1期所售房源为2梯5户、2梯6户房源。

  • 昆明中洲阳光

    中洲阳光小区(住宅部分)位于昆明市盘龙区龙泉镇云波社区,项目总用地面积101911.0㎡,净用地面积为101911.0㎡,属R-居住用地。

  • 昆明盛唐城

    俊发•盛唐城总占地728亩,总建筑面积225万㎡,其中住宅面积100万㎡,商业25万㎡,商务配套40万㎡。项目采用了"两区一街"的前瞻性规划理念,集时尚商业、5A甲级商务写字楼、国际公寓、创意SOHO、高档住宅五大物业形态于一体,是盘龙区最大的城中村改造项目,也是俊发地产迄今为止打造的商业体量最大的城市综合体。

  • 天宇澜山

    天宇澜山位于山水新城的核心位置,因此也占据了得天独厚的自然资源,即一瀑五公园。项目以北为牛栏江的出水口,政府斥资12亿打造亚洲最大的人工叠水瀑布--‘“九龙戏水”,该瀑布占地480亩(翠湖公园385亩,该瀑布公园约为1.3个翠湖),瀑布幅宽约420米,下方沿盘龙江兴建生态浅滩公园。

  • 兰亭上锦

    兰亭上锦作为2012年广电地产进驻昆明的首个人居力作,总占地约187亩,总建筑面积约55万平米,总户数2600多户,车位比1:1,绿地率约46%。项目正对地铁3号线眠山站,紧靠眠山公交车场,26条公交线路通达全城,交通极为便利。项目带有15万㎡的商业配套。

  • 誉峰国际

    誉峰国际位于昆明北市区,与天怡峰景楼盘仅隔一条昆曲高速公路,东靠云南映象,西接昆曲高速公路,南临云南映象,北至铂金大道。该项目以生态、绿色为建设宗旨,项目将建设成为高尚生态居住小区、高端品质商务办公区,并在被人工破坏的场地上恢复自然环境形态,最终将项目打造成为一个以健身、休闲、生态、娱乐、购物、商务办公和居住功能相结合的建筑群。

  • 世博生态城

    世博生态城占地255.7公顷,这是一个低楼层、低密度、低能耗、低排放、低污染的生态社区。与森林坡地融为一体的三大居住邻里:城景邻里、半山邻里、依山邻里。人性化的规划设计,把森林、家与人三者有机地融为一体。这个按照可持续发展理念建设的新城,将在人与自然之间找到一个良好的平衡点,最大限度地保护和利用原生自然景观,构建与自然环境良性循环、协调发展的空间。

  • 万辉星城

    项目置身于环滇山水经济圈,坐落于“中国太平奥林匹克体育小镇”核心区,是大昆明中央都市休闲区的第一门户。毗邻太平镇府,东接西山森林公园,南面为宝山森林公园,这里山傍水依,植被繁茂,森林覆盖率超过70%,让城市融入自然,让自然回归城市。总占地面积约2800亩,总建筑面积约200万平米,以水岸、坡地、文化、运动四个风情小镇共同组成,首期地块分两期开发,一期占地约300亩,0.73的超低容积率,让自认和城市共生成长。本顶尖景观公司“银河景观”2007年豪情巨作,以法国南部小镇风情为主旨,倾力锻造8个大型主题景观区,152个精致景观节点,让法式地中海的自由舒展风格,清新降临。

上一页 1 2 3 4 5 6 总记录58