在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>装修后>详细信息

家装电线施工知识

信息来源:作者:时间:2015-07-31 17:31:43.0

  家装电线施工知识,家装的每个细节都是很重要的,因为很多后期使用出现的问题都是因为前期一点小小的失误导致的,电线的安装也不例外,因为很多电线都是在墙内的,要是装修的时候没处理好,后期一旦出现问题是很严重的,下面昆明恒阁装饰就来给大家介绍一下,家装电线施工知识。


家装电线施工知识


  家装电线施工知识

  1、电气产品是否是符合有关标准的合格产品。

  2、电气线采用阻燃型暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结。

  3、禁止将导线直接埋入抹灰层内。

  4、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应符合“左零右火接地在上”的规定。


家装电线施工知识


  5、空调及大功率电器应单独设管(阻燃管处理)。

  6、电源线、电视线、电话线不得装入同一个管道内。

  7、开关、插座安装牢固,位置正确,盖板端正,紧贴墙面,四周无缝隙。电气工程安装之后,应进行电气通电,灯具试亮,开关控制等。工程竣工后,应向客户提供配线施工图,标明导线规格及走向。昆明装修公司

  “家装电线施工知识”以上就是恒阁装饰施工人员给大家分享的经验,你要是需要了解更多信息可以点击在线咨询,他们会根据你的实际情况给你详细介绍。


》》》》》推荐阅读:家居装修注意事项