在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>装修后>详细信息

吊顶工程验收

信息来源:作者:时间:2015-09-02 16:17:52.0

  吊顶工程验收,装修过程中的每个环节都需要详细的验收,避免了后期可能出现的很多麻烦,而昆明恒阁装饰每个项目都由专人负责,每个进度都有专人进行验收,是值得大家放心的装修公司,下面是昆明施工人员给大家介绍的经验。


吊顶工程验收


  吊顶工程验收

  1、对于混凝土基层吊顶,必须保证基层清洁,与底子灰结合牢固,没有空鼓出现。吊顶表面平整光滑,没有起泡、掉皮和裂缝的现象。

  2、对于木质吊顶,木龙骨必须无节疤,吊杆与木龙骨、楼板连接牢固,龙骨上涂刷防火耐腐涂料,整个吊顶的罩面应平整、无翘角、起皮、脱胶等现象。

  3、对于轻钢龙骨吊顶,要保证龙骨、吊杆、连接件的位置正确,材料平整、顺直、连接牢固,不能出现松动,吊杆距主龙骨端部不得超过30厘米,吊顶龙骨的中心应从短边起拱。

  4、对于木?栅吊顶,必须保证吊点、吊杆、金属管、木?栅的制作牢固,连接坚实。整个顶面的制作平整、光滑,方格尺寸准确。

  5、对于塑料扣板吊顶,应拼接整齐、平直,没有色差,没有变形和污迹。面板与灯具、封面等处应严密,没有漏缝,轻型灯具和换气扇与龙骨连接紧密。



》》》》》推荐阅读:地砖铺贴施工工艺