在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>装修中>详细信息

卫生间装修注意事项

信息来源:作者:时间:2015-10-16 17:12:54.0

  卫生间装修注意事项,卫生间装修有许多需要注意的地方,大家都知道卫生间是用水量比较大的地方,因此防水是必须的,还有很多其他细节的地方都需要注意,下面就来看看昆明恒阁装饰给大家做的详细介绍。



  1、管道关闭要隔音

  卫生间中有下水管等一些杂乱的管线,其中主下水管线由于连通了卫生间一切的出水管口,经常传来“哗哗”的下水声会影响日子和睡觉。因而,在包立管时,必定要对立管进行隔音降噪处理,选用隔音材料如橡塑板等对管道进行多层包装处理,然后再选用轻钢龙骨或轻体砖将立管围砌,使管道达到良好的降噪、防潮作用。

  2、浴缸处理需详尽

  卫生间中假如挑选运用浴缸,需求提早确定商品类型,由于如按摩浴缸或蒸汽浴缸都需求电源,需求预留电路。且浴缸的功率不相同,对电线的类型请求也不相同,有的有必要运用4平方毫米的电线。

  此外,建议您格外留心浴缸下水软管的质量,并运用玻璃胶封严。不然,一旦日子中发作浴缸渗漏,则有必要将浴缸拆开,工程很大。

  3、插座要防水

  卫生间的插座要足够用,不然后期会呈现较多的疑问。如在洗手盆的周围预留插座,能够放置吹风机;假如要装置智能马桶或卫洗丽等洗净座便器盖,则需求在座便器周围预留一个插座。此外,安全起见,最佳运用带有盖的防水插座。假如这些前期装饰时没有办好,后期只能运用插线板,在环境湿润的卫生间,这真实不是正确稳当的方法。

  4、抛弃管道可关闭

  假如后来不运用座便器或浴缸,原有的下水管道该怎样封堵呢?专家建议,由于下水管道多为PVC管,能够用PVC胶粘上,再用水泥砂浆找平即可。即便今后还要运用下水管道,将水泥砂浆扒开,直接用壁纸刀将胶划掉即可。


以上就是昆明恒阁装饰关于“卫生间装修注意事项”的全部介绍,要是你还有什么不明吧的,可以点击我们的在线咨询,他们会根据你的情况给你详细的介绍。




》》》》》推荐阅读:浴室装修如何防潮