在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]

设计团队The design team

恒阁设装饰拥有一群有理想、有智慧、有责任、有经验的“四有”青年。他们共同承诺、共同承担。他们一起分享信息、观点和创意,共同决策,以帮助每个成员能够更好地工作。他们不只专注个人目标,更关注多名成员共同工作而带来的增值效应,他们共同奉献,他们共同围绕于一个每一个成员能够为之信服的目标。他们共同挑战、相互协作,平等分享工作成果。

您当前位置:首页>设计空间>设计团队>详情

郑西敏设计总监

  • 从业年限:9年关 注 数:4531
  • 设计作品:98个预约咨询:0人
  • 擅长风格:古典欧式,现代简约,美式乡村,时尚混搭
  • 设计理念:简单并不是单调,大方不缺乏细腻,利用个性化的色彩,勇于与众不同,鲜艳,造型,特殊,普通,守旧,皆是存托剧情的序幕,一切一切宛如在白色画布尽情挥洒创意,对比出明亮动人的空间层次,给所有有想法的人,也给勇于尝试的居家主人。
  • 毕业院校:云南艺术学院
  • 代表作品:滇池星城星茴湾错层169户型、都市枫林联排别墅、瑞丽独栋别墅等

代表作品

上一页 1 2 总记录14