在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻
  • 如何挑选装修公司

    根据自己住房面积和经济状况,考虑在装修过程中所需的一些基本硬件,对这些必需品作初步估算,然后根据自己的投资预算来选择装修公司的档次。

    查看详情
  • 如何建立装修整体概念

    对于第一次装修的人来讲,通常会想到借助别人的知识来帮助自己,所以书、杂志、网站成了很多人良好的帮手。

    查看详情
  • 选择装修公司注意事项

    选择装修公司注意事项,由于目前家装行业的诚信仍停留在道德范畴,没有与法律形成有效联结,仍然没有得到相关部门的足够的重视。作为一个新兴的多关联的与人民生活息息相关的行业,其法律法规的制定需要多个部门进行较为全面的考虑;

    查看详情
  • 二次装修注意事项

    俗话说,一白遮百丑,人是,房子亦是,这墙面要是重刷一遍,屋子里自然也会光亮许多。在二次装修中,墙面改造是一项很大的工程。

    查看详情
  • 选择装修公司的好处

    谈到装修,不管你是请装潢公司还是自己清包施工,装修质量的好坏,除了材料本身以外,施工队起到举足轻重的作用,那么如何挑选施工队呢?

    查看详情
  • 冬季装修的利弊

    春节,对于大部分人来说还远着呢,不过对最近需要装修的业主来说,现在就不得不考虑春节的因素了。业主在春节前选定主材,节后的施工过程中就不用为选主材费心了。

    查看详情
  • 装修需要多少钱

    要先有个预算了,这个房子要花多钱,而且你要记在小本子上,这时候你订出来的价位,其实是你基本能承受的最准确数字了。

    查看详情
  • 家装套餐模式

    所谓套餐装修,就是把材料部分即橱柜、洁具、门及门套、墙砖、地砖、地板等品牌主材,加上基础装饰的施工工艺组合在一起,让业主得到一个完善的家居装饰工程服务。

    查看详情
  • 旧厨房改造注意事项

    厨房既是家庭装修中的重点,也是难点之一。对于普通家庭来说,厨房是各种管道密集的地方,因此装修时既要满足功能的合理性,又要充分考虑到安全因素。

    查看详情
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 总记录120