在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻>详细信息

恒阁装饰:我们始终坚持以人为本的设计理念

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2017-11-15 14:18:18.0

纵观现在的装修市场,套餐装修、整装、套装等层出不穷,面对这么多的装修方式作为消费者肯定是凌乱的。而设计作为施工的灵魂,其建设项目能否节约投资,缩短工期,都起着关键性的作用。昆明装修设计

 

 

一直以来,恒阁装饰之所以能在市场上立于不败之地我们始终坚持以人为本的设计理念和精益求精的工艺品质。

 就拿今天流行的简约设计”手法来作一个比喻,很多生活在这一种空间内的人未必明白这个空间的意思或设计师的意图,他们只是随着潮流而跑,人们感谢这一空间是因为它给了他们一个潮流,一个多数人都可以认同的东西!但我觉得这些人只可以说是生活在一个“机械性用途”的空间内。 如果设计师所安排的墙壁形状、光线运用等设计元素都能令人产生来自内心的感觉,就可以说是了解了设计师的设计动机。不论设计师的意图是强烈、温柔抑或高贵,他所使用的手法都应该能把这些构思表达出来,并让眼睛看到那尖锐的动力,及明白所想表达的理念,而这些东西都应该不需要用文字来形容,只需要依靠那些安排在空间内的元素表达。它们互相间的关系并不应该是一种带有“直接诱导”的安排,它们应该在我们的思想内重新组合而成,这些是所谓的设计语言或手法,而运用这些手法把室内元素组成能令人对空间产生内心共鸣感的,才算是设计。 

 

 

比如设计师把木材、大理石及金属等材料放在空间内,只是一件装饰精巧的创作,但如果它同时能令人心跳,且喜悦地说一声:“多漂亮美好的空间噢!”这才算得上是设计,因为艺术已经进入了这一设计中。一个空间如果只具有真实感,对它的感觉只可以用感谢来形容,这种感觉就象感谢发明了飞机或电脑的人一样,因为它并没有打动人的心,所以不应该算是艺术!         

     上一篇  :恒阁装饰:【喜讯】恒阁装饰再获CIID权威大奖!
     下一篇  :恒阁装饰:装修时如何迅速识破施工方的套路?