在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻>详细信息

恒阁装饰:【喜讯】恒阁装饰再获CIID权威大奖!

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2017-12-19 11:31:42.0

 CIID简介:
中国建筑学会室内设计分会(简称CIID),前身是中国室内建筑师学会,成立于1989年,是获得国际室内设计组织认可的中国室内设计师的学术团体,是中国最具权威的学术组织。成立二十多年来,每年举办丰富多彩的学术交流活动,为设计师提供交流和学习的场所,同时也为设计师提供丰富的设计信息,提供各类大型赛事信息,提供各项商务帮助,使中国的室内设计行业能更好更快地发展。

    近日,中国建筑学会室内设计分会(CIID)2017年第10届(昆明)年会颁奖典礼在云南师范大学隆重举行。 此次会议共从云南8000家装饰公司评选出20家优秀装饰企业,恒阁装饰不负众望,荣膺  “CIID二十佳知名装饰企业”。

 

会议现场

会议现场

会议现场

 会议现场

 
     恒阁装饰荣获“2017 云南二十佳知名装饰企业”奖,充分展示了恒阁装饰在室内设计领域的专业水平及团队凝聚力。恒阁设计不断探索创新理念,不断提升设计品质,从而更好的为客户提供增值服务。

    为回馈广大客户15年来的鼎力支持,现凡预约量房客户即可享首席设计师设计费5折优惠,名额有限,快快拨打热线吧!0871-63174988

     上一篇  :恒阁装饰:五一昆明装修 这么多免费主材 确定你不来?
     下一篇  :恒阁装饰:我们始终坚持以人为本的设计理念