在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点活动>详细信息

昆明创意房子装修什么的好点

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-09-09 18:05:30.0

  昆明创意房子装修什么的好点,现在虽然装修的风格有很多,不过还是有很多人都希望装修出自己的特色来,这样就要求在装修之前做很多工作了,同时也要选择一家专业的装修公司,而昆明恒阁装饰是昆明最好的装修公司,公司拥有很强大的设计师团队,他们都有很丰富的装修设计经验,下面就来看看恒阁装饰设计师的介绍吧。


昆明创意房子装修什么的好点


  昆明创意房子装修什么的好点,设计师介绍设计家装注意到的知识有很多。

  1.房子里插头设计个数不够或者设计位置不合理

  a.餐桌下面可以留一个地插,方便冬天吃自制火锅用。南方的朋友,冬天必用电暖炉,一定要记得在沙发位置留出地插啊!

  b. 房间的灯没有设计双控,临睡觉前还要起来关灯。现在基本不会出现这个问题,但是装修设计也要留意。提这点主要是因为如果大冬天没有暖气,爬上床发现忘记关灯,那一刻的感觉你自己脑补。

  2.在进大门玄关处安装一面长镜子(可以从脚照到头),很实用也很方便。另外,还可以考虑装个矮凳,坐着换鞋多好。

  3.鞋柜的空间除了要考虑鞋长、鞋宽和鞋高(长短靴),还要考虑多双鞋同时摆放时鞋柜宽度的利用率。

  4.给厨房分一下区。分为料理区、食材处理区、烹饪区,这样就不会把厨房搞得乱七八糟了,显得也很有条理。

  5.厨房照明只装一个吸顶灯是不够的。看不清事小,切到手烫到肉事大。所以几个主要操作区域(洗、切、炒)最好提前安装单独吊顶光源(筒灯之类)。吊柜下方是装灯的好位置。

  6.厨房的水龙头放热水要放好久才能放到。厨房里的水龙头肯定要有热水的,冬天洗菜、洗锅,不冻手且洗锅容易去油。但是,大多数家里都是连接卫生间里的热水器或者是楼顶的太阳能热水器,这样就浪费管道、浪费很多水,且等着还着急。所以,推荐小水宝或者即热水龙头。

  7.卧室里没有留小灯或者温和的壁灯。夜里起来上厕所,开灯特别的刺眼,瞬间睡意全无,让人抓狂。

  8.三室的话,留一个房间作为书房。把电脑、珍藏的书籍都放进去。可以在里面学习、工作。

  尽量不把工作带到卧室里,会影响你的睡眠。卧室就是用来休息、享受的,书房就是用来工作、学习的,尽量分开。

  9.书房的采光非常重要,能很大程度上减少眼睛疲劳。措施:1、写字台位置尽量靠窗;2、墙面和家具一定用浅色系,特别是电脑显示器背后的区域。(昆明装修公司

  10.卧室里放个衣架。晚上睡觉前(尤其是冬天)好多衣服脱完不知道往哪里放,放桌子上实在太乱了。

  11.床底下设计储物空间。设计成大抽屉结构(或者分成小抽屉),这样的空间合理利用谁都喜欢。不过要留意床底通风。

  12.衣柜上层放过季棉被的位置做成可拆卸的活动隔板,能更好的利用立体空间。

  13.注意空调位置的摆放。例如:有些卧室的空调刚好对着床头吹,晚上睡觉会被吹得很虚。虽然,空调的出风口可以调节。

  14.吊灯尽量别用灯口朝上的复古灯。虽然美观但是光线损失大,积灰尘,线路一旦有问题也难以修理。而最重要的就是严重影响亮度,房间暗。

  15.水表、燃气表、电度表全部设计放到室外,这样周末在家休息就不用担心有人敲你的门啦。方便了抄表员,也为人身财产安全设了一到防护墙。

  解决方法:清洗抹布的时候要注意消毒,用了一段时间后要记得及时更换.
     上一篇  :现代简约装修效果图2015款
     下一篇  :中洲阳光户型图